Il y a l'ail qui vient du Viet nam.
La grande moutarde en fleurs.
La menthe(je me souviens d un test scientifique avec Nathalie).
De la très jeune moutarde.(photo du dessus.)
Une espèce de persil vietnamien,au goût particulier et savoureux.(photo du dessous.)
Grâce à mon épouse,je savoure des herbes aromatiques qui viennent du Viet nam et dont elle a fait des semis,sauf pour la menthe.C'est idéal pour la composition avec de la laitue verte.
quel beau mariage !
RépondreSupprimerOui et on aimerait goûter... As-tu reçu mon message ?
RépondreSupprimerAcou court après ses destinataires de mails ! ;-)
RépondreSupprimerBises, Philippe, je me souviens de cette géniale et folle expérience à distance, à l'odeur mentholée, comme tu disais. Joli jardinet, et ça doit être aussi un régal de découvrir d'autres saveurs. Je devine que vous mangez beaucoup vietnamien, non ? Quel chanceux tu es !!
Oui,Nathalie,je mange beaucoup de riz et de poissons.Je suis le mari d'une bonne cuisinière:-)
RépondreSupprimer