Un clin d'oeil à Ipapy,lol.
Be bold,yes,do!
vendredi 24 mai 2013
dimanche 19 mai 2013
jeudi 9 mai 2013
Gâteau vietnamien au pandan et à la noix de coco.(Banh can la dua nuoc cot dua)
Je me suis mis à faire un gâteau vietnamien avec l'aide de Ben(blog de la la vie d'un expa de Saïgon).
La mise en oeuvre est simple par contre j'ai pas réussi à faire la couleur verte telle que sur l'article du blog de Ben.
L'essence de Pandan est fait surtout pour le goût original pas pour la couleur.
J'ai mis trois cueillères à soupe de l'essence de Pandan,peut-être trop?
Le résultat est moyen selon mon épouse.Ben,quelle type de farine utiliser?blé ou riz?J'ai utilisé de la farine de blé.
Est-ce que avec du lait de noix de coco,le résultat serait meilleur?
Une cuisson au four serait-elle bien aussi?
Voici en partage quelque photos.
Merci en tout cas!
La mise en oeuvre est simple par contre j'ai pas réussi à faire la couleur verte telle que sur l'article du blog de Ben.
L'essence de Pandan est fait surtout pour le goût original pas pour la couleur.
J'ai mis trois cueillères à soupe de l'essence de Pandan,peut-être trop?
Le résultat est moyen selon mon épouse.Ben,quelle type de farine utiliser?blé ou riz?J'ai utilisé de la farine de blé.
Est-ce que avec du lait de noix de coco,le résultat serait meilleur?
Une cuisson au four serait-elle bien aussi?
Voici en partage quelque photos.
Merci en tout cas!
dimanche 5 mai 2013
mercredi 1 mai 2013
Chogyam trungpa
En cliquant sur you tube,vous pouvez activer le sous-titrage en français(voir en bas de la vidéo,à droite.)
Inscription à :
Articles (Atom)